Cookie de (muito) chocolate
Lembrei dessa receita um dia desses... acho que vale a pena deixar aqui para consultas futuras. Era uma noite normal, dia de semana, íamos trabalhar normalmente no dia seguinte. Mas bateu aquela vontade forte de fazer algo doce, se possível de chocolate, para fechar a noite. Tinha que ser algo simples, fácil de fazer... Foi então que achei essa receita no blog mais especializado em chocolate que já vi: aqui ! Fiz algumas alterações apenas para adequar ao que eu tinha em casa: Ingredientes 225g de chocolate meio amargo (usei Callebaut ) 50g de manteiga sem sal 2 ovos batidos 85g de açúcar baunilha a gosto 45g de farinha de trigo 1/4 de colher (chá) de fermento em pó Modo de preparo Derreta o chocolate na potência média do microondas por cerca de 2 minutos ou no banho-maria. Adicione os ovos batidos, a manteiga derretida, o açúcar, a baunilha e misture bem. Agregue a farinha e o fermento e envolva por completo. Se quiser firmar um pouco a massa, l