Moqueca, por que não?
Nesse final de semana, eu e o Fá fizemos uma pequena loucura: compramos várias panelas de ferro esmaltado. Mas antes que nos chamem de loucos (ou ricos), não compramos várias 'Le Creuset' não. Compramos da linha B, similar ou genérica, com a mesma cor laranja vibrante e por um preço muito mais camarada. E posso dizer: as panelas são ótimas! Queríamos testar pelo menos uma delas. Daí lembramos da moqueca que aprendemos fazer lá na Bahia, durante nossa lua de mel, presente de casamento dos meus pais. E, a respeito, preciso dizer: recomendo muito o Iberostar Praia do Forte. Além de muito bonito e bem montado, devo dizer que não tenho queixas e que, claro, precisamos voltar lá o quanto antes. Mas enfim, a moqueca... num dos nossos almoços estávamos tentando escolher dentre as várias opções do buffet, até que nos deparamos com um baiano grandão preparando 'ao vivo' uma moqueca mista. Ele foi muito gentil e nos ensinou passo a passo. Como não tínhamos outros frut