Postagens

Mostrando postagens de junho, 2014

Torta brownie de avelã

Imagem
Há tempos, havia comprado farinha de avelã. Minha ideia era fazer macarrons diferentes, mas por vários motivos ainda não tentei fazê-los. Então, com medo de a farinha rançar e ficar intragável, resolvi procurar alternativas de uso. Depois de muito procurar, acabei encontrando uma receita interessante de torta de brownie de avelã: uma massa de avelã recheada com brownie de chocolate. Muito promissor... Gostei muito... ainda mais enquanto estava morno... Sugiro apenas consumir com chantilly, a combinação deve ser perfeita! Ingredientes da massa 100g de avelã moída (ou farinha de avelã) 120g de farinha de trigo Sal 120g de manteiga sem sal 60g de açúcar de confeiteiro Ingredientes do brownie 60g de manteiga sem sal 150g de chocolate meio amargo picado 1/2 colher (chá) de baunilha 50g de farinha de trigo 2 ovos grandes 120g de açúcar Modo de preparo Para a massa, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar um creme leve e fofo. Junte a