Buraco quente - um lanche fantástico
Quem nunca comeu, estranha. Quem já comeu, fica com a boca cheia de água.
Isso mesmo, esse é um sanduíche nota dez, daquela série das receitas simples, charmosas e simplesmente irresistíveis. Ótimas para um final de dia, em que você não tem muita vontade de fazer mais nada.
Basicamente, é um pão (francês ou tipo baguete), recheado com carne moída, molho e queijo...
500g carne moída
50g azeitonas verdes fatiadas
680g molho de tomate temperado (2 a 3 pacotes)
cebola
200g queijo mussarela ralado
Sal, azeite e molho de pimenta a gosto
50g azeitonas verdes fatiadas
680g molho de tomate temperado (2 a 3 pacotes)
cebola
200g queijo mussarela ralado
Sal, azeite e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite e sue a cebola e o alho e frite a carne moída. Coloque o molho de tomate e acerte o ponto do sal. Acrescente as azeitonas.
No final do preparo, quando o molho já tiver apurado e não tiver ficado muito líquido (senão molha muito o pão), junte o queijo ralado e desligue o fogo.
Montagem
Faça um furo no pão (sem passar pela outra extremidade), empurrando o miolo (você pode também retirar o miolo para sobrar mais espaço para o recheio). Por isso prefiro as mini baguetes, as extremidades são de massa crocante.
Coloque nas 'paredes' do pão fatias de mussarela bem finas - essa etapa é opcional. E, com uma colher, encha bem o pão com o recheio, pressionando levemente o recheio.
Sirva imediatamente essa gostosura!
Comentários
Postar um comentário