O melhor bolo: com marzipan
Lembro que, quando era criança, sempre ouvia dos meus pais que eu tinha a incrível capacidade de combinar ingredientes (mentalmente) e que eu poderia trabalhar com isso. Deveria ter ouvido o conselho com mais atenção, talvez hoje estivesse na cozinha trabalhando e não num escritório de advocacia. Não que eu não goste da minha profissão, mas vocês tem que concordar fazer doces é muito mais legal. Nunca vi ninguém ficar triste com um doce, já com um advogado... bom, enfim, quem sabe um dia?! Voltando ao tema, de fato e não me gabando, acho que minha maior habilidade é combinar ingredientes, sabores, texturas. Estava pensando em que bolo faria nesse aniversário (sobre o tema, já contei minha experiência do ano passado: aqui e aqui ). Não gosto de repetir receitas e sabores, gosto de inovar e foi exatamente isso que fiz: inovei. Junto com a farinha de avelã , havia comprado farinha de amêndoa - também para fazer macarrons ... bom, nem preciso dizer que ainda não os fiz.