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Mostrando postagens de julho, 2014

O melhor bolo: com marzipan

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Lembro que, quando era criança, sempre ouvia dos meus pais que eu tinha a incrível capacidade de combinar ingredientes (mentalmente) e que eu poderia trabalhar com isso. Deveria ter ouvido o conselho com mais atenção, talvez hoje estivesse na cozinha trabalhando e não num escritório de advocacia. Não que eu não goste da minha profissão, mas vocês tem que concordar fazer doces é muito mais legal. Nunca vi ninguém ficar triste com um doce, já com um advogado... bom, enfim, quem sabe um dia?! Voltando ao tema, de fato e não me gabando, acho que minha maior habilidade é combinar ingredientes, sabores, texturas. Estava pensando em que bolo faria nesse aniversário (sobre o tema, já contei minha experiência do ano passado: aqui e aqui ). Não gosto de repetir receitas e sabores, gosto de inovar e foi exatamente isso que fiz: inovei. Junto com a farinha de avelã , havia comprado farinha de amêndoa - também para fazer macarrons ... bom, nem preciso dizer que ainda não os fiz.

Pão de queijo de liquidificador

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Mini cupqueijo Sabe aquele sábado ou domingo que você sente vontade de comer algo, mas está um pouco frio, você não quer sair e tem poucas opções na sua geladeira?   Então, eu e o Fá estávamos sem fazer nada, assistindo TV e, de repente, bateu aquela fominha gostosa... bom, na hora, pensei em pão de queijo.   Corri no livre de receitas digital do meu pai (sim, ele preparou um CD com todas as receitas, testadas e não testadas) e peguei a receita de pão de queijo de liquidificador!   Simples, fantástico e muito lindo!   Você pode assar no forno (em formas de cupcakes e mini cupcakes - por isso apelidei de "cupqueijo") ou na sanduicheira/waffleira...     Cupqueijo Ingredientes   1 xícara de leite 1 xícara de óleo 2 xícaras de polvilho 1 pacote de queijo 3 ovos 1 colher chá de sal    Modo de preparo   Mais simples, impossível: coloque tudo no liquidificador e bata!   Coloque no forno a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.