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Filé a Wellington, um prato típico inglês

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Fiz uma nova aquisição: um livro muito apetitoso para os olhos e, conforme verão abaixo, muito honesto do ponto de vista do resultado da receita. Testei apenas algumas poucas receitas, mas pelo o que vi, esse livro pode trazer muitos bons frutos. Vale dizer que o livro, além de trazer um guia ilustrado e separado por ocasião, traz receitas com fotos do passo a passo e sugestões de variações. Para referência, paguei R$99,00 na Livraria Cultura, em maio/2013. Enfim, consultando o livro identifiquei uma receita muito interessante e, considerando que tinha massa folhada caseira pronta no congelador (feita pelo papis), achei uma boa ideia. Trata-se do Filé a Wellington (ou Bife a Wellington), um misto de filé mignon, especiarias e massa folhada. Confesso que dá um pouco de trabalho, pois são várias etapas, mas o resultado é muito requintado e saboroso. É possível fazer outras variações, com salmão, carne suína, etc. Não vou me delongar aqui na história do Filé