Sobremesa diferente de páscoa
Páscoa é sinônimo de doces e chocolates, mas isso não significa que não seja possível inovar. E na onda dos ovos de colher, apresento cascas de ovos recheadas com mousses de avelã e café, servidas com chantilly e cereja. Não posso negar que moldar as cascas dos ovos deram trabalho, mas tudo bem, o resultado foi lindo, delicioso e muito além do esperado: Para os curiosos e gulosos, aí vai a receita (do livro do Papai Ganz): Mousse de chocolate, com nozes, cereja, sonho de valsa... Ingredientes 3 claras 3 colheres de sopa de açúcar 250g de c hocolate ao leite 250g de c hocolate meio amargo 1 lata de c reme de leite Chantilly, a gosto, para decorar Modo de preparo Derreta os chocolates em banho-maria e reserve-os. Aqueça ligeiramente as claras em banho-maria (cuidado para não cozinhar as claras) e bata com açúcar, na batedeira, até ficarem firmes. Misture o cre